– 6 œufs -3 cuillères à soupe de crème fraîche – 150 ml de coulis de tomate + 6 feuilles de basilic -sel/poivre – 6 aubergines – 4 gousses d’ail -1 cuillère à soupe d’huile d’olive |
Comment faire ? -Coupez les aubergines en 4 dans la longueur ansi que l’ail et faites cuire le tout à la vapeur 25 minutes et bien égouttez ou au four 50 minutes à 180°C enveloppé dans de l’aluminium -Mixez le tout avec les autres ingrédients hors coulis de tomate et basilic – Huilez le moule et enfournez 50 minutes à 180 °C -Pendant que le pain cuit, hachez les feuilles de basilic et faites les revenir dans le coulis de tomates à feu doux pendant 10 minutes -Servez les deux en même temps afin de les consommer ensemble Remarque de votre diététicienne Afin d’apporter de l’énergie, vous pouvez rajouter une céréale en accompagnement comme de l’avoine |
