Ingrédients Pour 4 Bruschettas :
- 4 tranches de pain complet ( 2cm d’épaisseur)
- 1 avocat
- 1 tomate Ananas ( jaune )
- 1 tomate cœur de bœuf
- tomate noire de crimée
- pignon de pain
- 8 feuilles de basilic frais
- 150g de Féta
- Ail frais
Comment faire ?
- Coupez en dés les tomates, l’avocat, la féta, les pignons et 4 feuilles de basilics hachées finement
- Mélangez dynamiquement à la fourchette afin que l’avocat et la féta « fondent » et créent un liant naturel
- Faites griller les tranches de pain
- Coupez un ail en deux et râpez le (selon le goût) sur chaque tranche grillée.
- Déposez généreusement le mélange sur chaque tartine
- Vous pouvez décorez avec quelques pignons frais et une feuille de basilic sur chaque bruschetta.
- Vous pouvez déguster !