SES BONNES RAISONS
Pauvre en graisses | riche en fibres| peu calorique
Ingrédients (Pour 12 petites parts) :
- 5 pommes
- 2 œufs
- 40g de farine complète
- 30g de sirop d’agave/ d’érable
- 100ml de lait d’amande
- 20g de purée d’amande
- 1 sachet de levure chimique
- Facultatif : sucre glace
Comment faire ?
- Préchauffez le four à 180°C
- Mélangez les œufs, la farine complète, le sirop d’agave, la purée d’amande, la levure puis le lait d’amande dans un saladier
- Epluchez les pommes
- Evidez-les et coupez-les en fines lamelles
(oui oui, il y a plus de pommes que de pâte, d’où son nom « invisible »!)
- Versez la préparation dans un moule à gâteau aux bords hauts ou dans des moules à muffins !
- Enfournez 30 min à 180°C
- Facultatif : Vous pouvez saupoudrer votre gâteau de sucre glace
- A déguster tiède ou froid !
Diet’ Appétit !